Audina Chairun Nisa

142 KIRIMAN 1 KOMENTAR
A detail-oriented writer who strives to engage people through articles and content. Apart from writing, she loves cats and Korea enthusiast
Konten Menarik

7 Cara Membuat Konten Menarik dan Berkualitas Untuk Blog

Seorang blogger penting banget menghasilkan konten yang menarik dan berkualitas. Gimana caranya? Nah semuanya dibahas lebih banyak cara untuk membuat konten yang eye catching, menarik, berkualitas, dan tentunya meningkatkan minat baca orang lain
Tips Agar Menang Lomba Blog

8 Tips dan Trik Agar Menang Lomba Blog Exabytes

Buat kamu Exabytes Friends yang pengen ikutan lomba blog Exabytes tapi masih bingung gimana caranya supaya menang, intip deh tips dan trik di bawah ini ya
Alsan harus mulai blogging

13 Alasan Mengapa Kamu Harus Mulai Blogging Sekarang

Jika kamu sedang berencana untuk memulai sebuah blog, kamu harus stop mikir, stop nunda dan langsung terjun ke dalam dunia blog. Blogging bisa jadi salah satu keputusan terbaik dalam hidup kamu. Inilah alasan kenapa kamu harus memulai blogging dari sekarang
Tips meningkatkan repeat order

8 Tips Jitu Yang Terbukti Meningkatkan Repeat Order

Untuk kamu yang mungkin masih bingung kenapa kamu tidak juga mengalami transaksi berulang dengan konsumen yang sama atau biasa kita kenal dengan fenomena repeat order, kamu dapat membaca artikel ini.
Consumer Behavior

5 Alasan Kenapa Consumer Behavior Itu Penting Untuk Bisnis

Memahami perilaku konsumen (consumer behavior) tentunya merupakan hal krusial bagi perusahaan manapun sebelum menjual atau menawarkan suatu produk.
SME DigitalFest Indonesia

Capai 15.500 Views, SME DigitalFest Sukses Diselenggarakan

Satu lagi event terbesar Exabytes yakni SME DigitalFest kembali sukses diselenggarakan. Pasalnya event yang dilaksanakan selama dua hari berturut-turut dimulai dari hari Sabtu (18/7) dan Minggu (19/7) lalu mencapai 15.500 views yang disiarkan langsung melalui Zoom, Youtube dan Facebook Live.
EDC Sandhika Galih

Jangan Lewatkan Exabytes Developer Club X Sandhika Galih: Modern CSS Tricks

Khusus buat kamu para developer wajib banget ikutan acara ini bersama dengan Sandhika Galih yang akan membahas tentang Modern CSS Tricks
Lomba Blog Exabytes

Diperpanjang Hingga Oktober, Segera Ikuti Lomba Blog Exabytes!

Kabar gembira buat kamu yang blogger karena Exabytes mengadakan lomba blog lho! Penasaran apa saja sih detail lomba blognya? Simak di bawah ini ya friends, jangan sampai kelewat pokoknya!
Cara Membuat Bisnis Kamu Menarik

Lakukan 6 Cara Ini Untuk Membuat Bisnis Kamu Menarik

Simak beberapa 6 tips berikut agar membuat bisnis kamu ‘stand out’ dari yang lain dan menarik untuk para calon pembeli yuk
SME DigitalFest Indonesia

7 Fun Facts Tentang SME DigitalFest

Walaupun SME DigitalFest baru pertama kali digelar pada tahun ini, ternyata ada beberapa fun fact yang hanya akan kalian dapatkan di event ini loh, guys! Apa aja sih? Yuk simak selengkapnya dibawah ini!