Audina Chairun Nisa

121 KIRIMAN 1 KOMENTAR
A detail-oriented writer who strives to engage people through articles and content. Apart from writing, she loves cats and Korea enthusiast
EDC Flutter Developer

Mari Menelusuri Lebih Dalam Tentang Flutter Developer

Hai Exabytes Friends! Nggak kerasa ya tahun 2020 sudah hampir berakhir dalam beberapa hari lagi. Sebelum menutup tahun, Exabytes...
Promo Harbolnas, Nikmati Limpahan Voucher Exabytes

Harbolnas 12.12, Nikmati Limpahan Voucher Exabytes Diskon 80%

12.12 is coming! Nikmati promo Harbolnas dengan berbagai limpahan voucher Exabytes yang diskonnya sampai 80% lho! Buruan klaim sebelum kehabisan
Perbedaan Front End Developer vs Back End Developer

Front End Developer VS Back End Developer, Yuk Simak 3 Perbedaannya!

Tahu nggak sih perbedaan front end developer dan back end developer itu apa? Buat kamu yang masih bingung membedakan dua hal ini, simak di artikel ini ya
YES! Year End Sale Promo

YES! Year End Sale Up To 65%, Promo Melimpah Akhir Tahun...

YES! Ada promo melimpah spesial untukmu di penghujung tahun 2020 ini. Ada 5 promo istimewa menanti, cek sekarang!
EDD Talk With Expert, Bincang Writer

Bincang Santai Bersama Writer di EDD Talk With Expert

Friends, kamu menyukai dunia tulis-menulis? Ingin meningkatkan skill menulismu sekaligus penasaran seluk beluk profesi UX writer, Copywriter hingga Content Writer? Ikut EDD yuk, selengkapnya cek disini
EDD For Customer Agung Sukariman

Belajar Facebook Pixel di EDD For Customer

Ingin meningkatkan revenue penjualan sekaligus mempelajari Facebook Pixel seperti profesional? Ikuti EDD For Customer bersama dengan Agung Sukariman. Catat tanggalnya dan daftar segera
Terima Kasih Telah Menghadiri MarketingFest

Luar Biasa, MarketingFest Berhasil Mencapai Hingga 1843 Audiens

Luar biasa, Exabytes sukses menyelenggarakan MarketingFest. Buat kamu yang penasaran bagaimana terselenggaranya MarketingFest serta mau mendownload materi presentasi dan siaran ulangnya, cek di artikel ini ya
Strategi Marketing Terbaik

Rebut Pelanggan dengan Strategi Marketing Terbaik Tahun 2020

Sebelum tahun 2020 berakhir, ada baiknya kamu menerapkan strategi marketing terbaik tahun ini yang dijamin efektif untuk deh. Apa saja sih? Cek disini ya
EDD Bergas Agung

Pahami Social Media Marketing di EDD x Bergas Agung

Buat kamu yang penasaran gimana caranya memasarkan bisnis di sosial media, cocok banget nih ikutan EDD kali ini. Cek selengkapnya disini ya!
Perbedaan Micro vs Macro Influencer

Perbedaan Micro Influencer vs Macro Influencer

Di sosial media kita sering banget menjumpai influencer. Tapi tahu nggak kalau influencer itu dibagi 2 : micro influencer dan macro influencer. Kira-kira perbedaannya apa ya?