Terima Kasih Pelanggan Setia Exabytes, Nikmati Promo HARPELNAS Hanya Untukmu!

449
promo harpelnas
Free Credit Exabytes
3 min read

Exabytes Friends, kalian tahu nggak sih kalau bulan September bertepatan banget dengan Hari Pelanggan Nasional? Hari Pelanggan Nasional jatuh pada tanggal 4 September lho. Nah mumpung masih anget, mimin sekalian mau ngucapin terima kasih telah setia mempercayakan Exabytes selama ini.

Untuk itu, mimin mau kasih info promo yang berlaku bulan September nih yang bisa dinikmati kalian semua.

Apa saja sih promonya? Cek di bawah ya!

WordPress Hosting 50% 

wordpress hosting 50%

Promo pertama ada WordPress Hosting dengan potongan 50% ! Kamu bisa dapat setengah harga dengan pembelian minimal 1 tahun. Wih, hemat banget nih! Keuntungan menggunakan WordPress Hosting dari Exabytes banyak banget lho :

  • Dijamin keamanannya
  • Cocok untuk pemula hingga profesional
  • Anti lemot karena sudah ada SSD
  • Pengelolaan mudah dengan Plesk Panel
  • Domain dan SSL Gratis

Domain .COM Jadi Rp 99.000! 

promo domain .com cuma Rp 99.000

Kini kamu bisa mendapatkan harga domain paling populer di dunia yaitu Domain .COM hanya Rp 99.000 aja. Harga ini hanya berlaku untuk pembelian kedua di Exabytes dengan kode : BELIDOMAINLAGI

Alasan menggunakan Domain .COM :

  • Domain Paling Populer di dunia (Top Level Domain TLD)
  • Ramah SEO
  • Sangat cocok untuk bisnis online

Syarat dan ketentuan

  1. Promo hanya berlaku untuk yang sudah melakukan pembelian domain di exabytes.
  2. Dalam satu order shopping cart, klien atau pengguna hanya dapat apply satu dan hanya boleh melakukan pembelian sekali. Tetapi bisa digunakan berkali-kali dengan cart yang baru.
  3. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.
  4. Menghubungi [email protected] atau chat via whatsapp exabytes
  5. Pihak PT Exabytes Network Indonesia berhak untuk mengagalkan pembelian dengan alasan tertentu.
  6. Promo tidak dapat ditukar dengan uang tunai..
  7. Promo hanya dapat digunakan untuk membeli produk / layanan baru dari Exabytes dan tidak berlaku untuk perpanjangan maupun transfer.
  8. Domain yang sudah didaftarkan tidak bisa ditransfer keluar.
  9. Pihak PT Exabytes Network Indonesia berhak untuk mengubah, menghapus, dan / atau menambah syarat dan ketentuan ini dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan atau kewajiban sebelumnya.

Buruan beli Domain .COM sekarang juga!

Email Marketing 30%

promo email marketing diskon 30%

Kamu akan mendapatkan potongan 30% untuk Email Marketing Exabytes : Ebuzzzz. Buat marketer, perlu banget nih menggunakan email marketing ini karena :

  • Fitur Drag and Drop Email Builder yang sangat mudah
  • Kirim email di waktu yang tepat dan jumlah besar
  • Menjangkau target pemasaran yang lebih luas
Baca Juga  Klaim Saldo Gratis dari Exabytes sebesar Rp100.000 #BersamaBisa💪

* Diskon hanya berlaku untuk pembelian minimal 1 tahun. 

Renewal Program di Exabytes, Dapat Bangku Gaming Secretlab!

Last, kamu berkesempatan untuk mendapatkan bangku gaming secretlab seharga 7 juta dengan melakukan renewal apa saja di Exabytes.

Terima Kasih Pelanggan Setia Exabytes, Nikmati Promo HARPELNAS Hanya Untukmu!
Gaming Chair Secretlab

Segera lakukan renewal sekarang juga di Exabytes. 

Jadi tunggu apalagi, segera nikmati promo bulan ini segera ya teman-teman Exabytes!

Free Credit Exabytes

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here