Beranda Marketing Digital Marketing

Digital Marketing

Memiliki kemampuan dalam Digital Marketing adalah hal yang wajib dikuasai oleh pebisnis seperti Anda. Dari Facebook Ads Hingga Google Ads dibahas disini.

strategi-penjualan-melalui-tiktok

8 Strategi Marketing Untuk Meningkatkan Penjualan Melalui TikTok

TikTok jadi aplikasi yang paling digandrungi dan bikin viral. Sekarang aplikasi ini jadi media marketing lho. Gimana sih strategi marketing dengan TikTok? Simak dalam artikel berikut
banner-facebook-pixel

Cara Mudah Memasang Facebook Pixel di Website

Bila kamu menggunakan Facebook Ads atau berencana memakainya, kamu perlu juga menggunakan tools satu ini yakni Facebook Pixel.

Cara Mudah Menggunakan LinkTree untuk Bisnis Online

LinkTree adalah sebuah tools untuk memaksimalkan trafik dari sosial media dengan menyediakan satu link yang berisi banyak link seperti blog post atau halaman product dalam bentuk tampilan yang sederhana, mudah digunakan dan keren tentunya

Prediksi Tren dan Optimalisasi Website dengan SEO (Ulasan Webinar EDD On...

SEO adalah sebuah teknik atau proses mengoptimasi suatu website agar bisa masuk ke halaman mesin pencari. Proses optimasi tersebut termasuk pembuatan konten, tata letak atau desain website yang menarik dari sisi user dan search engine.

Mendapat Untung Berlipat dengan CPA Marketing

CPA yang merupakan kepanjangan dari Cost per-Action adalah sebuah turunan dari salah satu model marketing yaitu affiliate marketing. Affiliate marketing ini memungkinkan seorang publisher mendapatkan uang ketika seorang user melakukan suatu kegiatan terkait produk.

Mengenal Google UTM, Tool Jitu Untuk Analisa Traffic dengan Mudah

UTM merupakan singkatan dari Urchin Tracking Module. Kode UTM adalah kode unik yang dapat ditambahkan ke tautan atau link yang memberitahu Google Analytics tentang informasi di setiap tautan. Informasi ini berisi darimana sumber traffic berasal.

Mengulas Webinar EDD On Air: Campaign yang Menguntungkan dengan Google Ads

Google Ads adalah salah satu platform periklanan dari Google yang dapat membantu kamu saat ingin mengatur iklan bisnis yang kamu miliki. Dengan menggunakan Google Ads, kamu bisa mengatur penempatan iklan, demografi target pasar mu, bahasa, dan lainnya.

Mengulas Webinar Exabytes Digital Day On Air : How to Boost...

Exabytes kembali mengadakan webinar Exabytes Digital Day On Air yang bertajuk How to Boost Sales with Facebook Ads & Google Ads. Ini...

Kisah Sukses Anne Ahira Pebisnis Online Wanita Legendaris

Siapa sih yang gak tahu Anne Ahira? Kalau kamu kerja di bidang Internet Marketing pasti udah familiar banget kan sama nama itu? Ya, Anne Ahira merupakan sosok wanita yang banyak menginspirasi karena kegigihannya dalam dunia bisnis online dan internet marketing. Ia bahkan mewujudkan mimpinya satu persatu dan membuktikan ke semua orang bahwa ia bisa.

Ini Dia! 7 Blogger Wanita Paling Inspiratif 

Saat ini blogging menjadi hal yang sangat bermanfaat dan dapat membantu banyak orang. Apalagi, jika konten yang dibagikan merupakan konten yang menarik dan memiliki banyak informasi baru. Nah, kali ini mimin akan membahas tentang para blogger wanita yang inspiratif di Indonesia sehingga dapat menginspirasi kamu