Tips & Triks

Tips dan Triks mengenai bisnis online, peluang usaha, digital marketing, website hingga tips belanja online di bahas di kategori ini. Bisa menjadi inspirasi ataupun sumber bacaan untuk kamu yang ingin memulai atau baru memulai bisnis online.

Mengoptimalkan Loading Website WordPress

15 Tips Mengoptimalkan Loading Website WordPress

Rasanya bete nggak sih kalau pas buka website eh loadingnya lama? Wah jangan sampai websitemu seperti itu. Ketahui yuk 15 tips mengoptimalkan loading website WordPress
15 Situs dan Tools Online Untuk Membuat CV dan Portofolio

15 Situs Dan Tools Online Membuat CV Dan Portofolio

Apa kamu fresh graduate atau jobseeker? Sudah siapkan CV dan portofolio untuk menunjang kamu dalam melamar pekerjaan? Kalau belum, cek yuk situs dan tools online ini untuk membantu kamu membuat CV dan portofolio dengan praktis
10 Domain Name Generator

Intip 10 Domain Name Generator Untuk Website

Nama domain itu penting banget untuk website. Tapi sebelum itu, cek terlebih dahulu nama domain yang pas. Nah, intip deh 10 domain name generator ini untuk ide nama domain website kamu.
Cara Jitu Meningkatkan Traffic Website

17 Cara Jitu Meningkatkan Traffic Website Kamu

Kadang suka merasa bingung, gimana sih cara meningkatkan traffic website agar website mudah ditemukan dan bisa bersaing dengan kompetitor lainnya. Jangan khawatir, simak di artikel ini ya.
Tools Instagram Untuk Meningkatkan Penjualan

Rekomendasi 28 Tools Instagram Untuk Meningkatkan Penjualan Bisnismu

Untuk membuat konten yang menarik dan meningkatkan penjualan bisnismu di Instagram, kamu perlu nih menggunakan tools Instagram. Apa aja rekomendasinya?
apa kegunaan hosting untuk bisnis online?

Apa Kegunaan Hosting Untuk Bisnis Online?

Untuk merintis bisnis online nggak hanya butuh website dan domain saja, tetapi juga hosting! Tapi apa sih kegunaan hosting untuk bisnis online itu? Simak dalam artikel ini ya
kesalahan finansial yang harus dihindari

7 Kesalahan Finansial Yang Harus Kamu Hindari

Tidak semua orang bisa mengatur finansial dengan baik. Tetapi setidaknya kita perlu mengetahui kesalahan finansial supaya mengendalikan diri dalam mengelola keuangan
mengenal google adsense

Mengenal Google AdSense dan Bagaimana Cara Mendaftarnya

Di artikel kali ini akan membahas tentang Google AdSense, apa keuntungannya, tips agar website bisa diterima Google AdSense hingga bagaimana cara mendaftarnya
rekomendasi 10 IT Youtuber

Rekomendasi 10 IT Youtuber Yang Wajib Kamu Subscribe!

Youtube menjadi media pembelajaran alternaif, terutama IT nih. Nah, berikut ini ada 10 rekomendasi IT Youtuber yang edukatif dan inspiratif yang wajib kamu subscribe! Siapa saja sih? Cek sekarang
ciri-ciri developer yang disukai pelanggan

Ciri-Ciri Developer Yang Disukai Pelanggan

Sebagian developer pasti bertanya-tanya, gimana sih cara menjadi developer yang disukai pelanggan? Peter Jack Kambey, Head of Excecutive PHP Indonesia membagikan tipsnya untuk para developer agar bisa membangun relasi yang baik dengan pelanggan.