Amazing January Promo, Special Discount 30% – 65%

372
Amazing January Promo
Berkah Ramadhan
4 min read

New Year and Be Amazing, It’s Amazing January!

Sudah pasti dong tahun baru ya promo baru nih. Mengawali tahun 2021 yang masih hangat, Exabytes ingin memberikan promo dengan special discount 30% sampai 65% lho untuk Exabytes Friends di promo Amazing January ini.

Apa saja sih promonya? Check this out!

Diskon 30% Untuk EBuzzzz

Year End Sale YES Promo : EBuzzzz 30% OFF

romo yang pertama, ada DISKON 30% untuk Email Marketing Exabytes EBuzzzz. Email marketing ini dijamin bisa menjangkau target pasar yang luas dan mengirim email dalam jumlah banyak lho.

Kamu bisa menikmati potongan 30% untuk EBuzzzz dengan pembelian minimal 1 tahun. Jangkau pelangganmu dengan EBuzzzz sekarang juga!

VPS 50% OFF

Year End Sale YES Promo : VPS 50% Off

Promo kedua yang nggak kalah spesial yaitu DISKON 50% Untuk VPS. Buat kamu yang membutuhkan resource besar, VPS menjadi solusi untuk website kamu.

Sekarang kamu bisa meningkatkan performa website dan memiliki kontrol penuh terhadap websitemu. Dengan harga super hemat, kamu bisa memiliki website yang super cepat.

Nikmati performa website super cepat dengan VPS dari Exabytes!

EBiz Hosting 60% OFF

Year End Sale YES Promo : EBiz Hosting 60% Off

DISKON 50% Web Hosting Exabytes, EBiz Hosting! dengan diskon sampai 60% lho. Mulai harga Rp 16.000 aja, kamu bisa mendapatkan web hosting berkualitas tapi harga yang terjangkau. Web hosting ini cocok untuk kamu yang ingin memulai website untuk bisnis atau blog lho.

Baca Juga  Ada 5 Promo Terbaru di Chinese New Year Big Sale Up To 79%

Klik tombol di bawah ini untuk mendapatkan Web Hosting setengah harga sekarang juga!

WordPress Hosting 65% OFF!

Year End Sale Promo : WordPress Hosting 65%

Jangan lewatkan DISKON 65% WordPress Hosting murah. Dengan kode YESWP65, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 65% lho untuk pembelian WordPress Hosting di Exabytes.

Diskon ini berlaku untuk yang sudah melakukan free claim credit atau saldo Rp 50.000 lho bagi pengguna baru Exabytes. Belum claim free credit? Yuk claim sekarang yuk dengan klik tombol di bawah ini.

*Syarat dan Ketentuan Promo “YESWP65” :

  • Promo hanya berlaku untuk yang sudah melakukan pembelian domain di Exabytes Indonesia.
  • Promo berlaku sampai Maret 2021
  • Hanya berlaku untuk pembelian WordPress Hosting min. kontrak 1 tahun
  • Dalam satu order shopping cart, klien atau pengguna hanya dapat apply satu dan hanya boleh melakukan pembelian sekali. Tetapi bisa digunakan berkali-kali dengan cart yang baru.
  • Promo tidak bisa digabung dengan promo lain
  • Pihak PT. Exabytes Network Indonesia  berhak untuk menggagalkan pembelian dengan alasan tertentu.
  • Promo tidak dapat ditukar dengan uang tunai
  • Promo hanya dapat digunakan untuk membeli produk / layanan baru dan tidak berlaku untuk perpanjangan maupun transfer.
  • Pihak PT. Exabytes Network Indonesia berhak untuk mengubah, menghapus, dan / atau menambah syarat dan ketentuan ini dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan atau kewajiban sebelumnya.
  • Harga belum termasuk PPN 10%
  • Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Billing kami di billing@exabytes.com

Buruan claim free credit 50.000 sekarang dan gunakan kode YESWP65 untuk dapat diskon 65% WordPress Hosting!

Domain .COM 99k ONLY! 

Year End Sale Promo : Domain .COM 99k Only

Eits, masih ada nih yang promo terakhir untukmu. Kini dengan Rp 99.000 aja bisa dapat Domain .COM lho! Murah banget kan? Dengan harga segini, kamu sudah bisa mendapatkan terpopuler di dunia Domain. COM.

Baca Juga  Klaim Saldo Gratis dari Exabytes sebesar Rp100.000 #BersamaBisa💪

Harga ini hanya berlaku untuk pembelian kedua di Exabytes dengan kode : BELIDOMAINLAGI ya, Friends.

*Syarat dan ketentuan Domain .COM 99k :

  1. Promo hanya berlaku untuk yang sudah melakukan pembelian domain di exabytes.
  2. Dalam satu order shopping cart, klien atau pengguna hanya dapat apply satu dan hanya boleh melakukan pembelian sekali. Tetapi bisa digunakan berkali-kali dengan cart yang baru.
  3. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.
  4. Menghubungi billing@exabytes.co.id atau chat via whatsapp exabytes
  5. Pihak PT Exabytes Network Indonesia berhak untuk mengagalkan pembelian dengan alasan tertentu.
  6. Promo tidak dapat ditukar dengan uang tunai..
  7. Promo hanya dapat digunakan untuk membeli produk / layanan baru dari Exabytes dan tidak berlaku untuk perpanjangan maupun transfer.
  8. Domain yang sudah didaftarkan tidak bisa ditransfer keluar.
  9. Pihak PT Exabytes Network Indonesia berhak untuk mengubah, menghapus, dan / atau menambah syarat dan ketentuan ini dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan atau kewajiban sebelumnya.

Segera klaim kode BELIDOMAINLAGI  dan gunakan Domain ,COM!

Ingat ya, promo dia berlaku sampai 31 Januari 2021 aja. Selamat menikmati special discount dari Exabytes ya🥰

Apakah artikel ini membantu?
YaTidak
Berkah Ramadhan