DIPERPANJANG! Lomba Blog Exabytes Masih Dibuka Sampai 6 Juni!

293
Lomba Blog Exabytes Season 2 DIPERPANJANG!
4 min read

MASIH DIBUKA SAMPAI 6 JUNI!

Lomba Blog Exabytes Season 2 akhirnya diperpanjang yeay! Buat kamu yang belum mengikuti Lomba Blog Exabytes, inilah kesempatan kamu buat ikutan hari ini! Jangan menunda lagi, yuk ikutan sekarang juga!

Tema yang dipilih yaitu “Peluang Usaha Online di Tahun 2021”. Tulis artikel semenarik mungkin dengan tema ini sesuai dengan syarat dan ketentuan yang telah tertera. Scroll down yaa untuk informasi lengkapnya!

Syarat dan Ketentuan Lomba Blog Exabytes Season 2

Lalu apa saja sih syarat dan ketentuannya? Nah, kamu bisa membacanya di bawah ini dengan teliti ya:

Lomba Blog Exabytes
Ilustrasi Blog (Source: Adobe Photostock)

Syarat dan Ketentuan

  1. Dibuka untuk UMUM dan terbuka untuk semua kalangan
  2. Dapat diikuti secara GRATIS tanpa dipungut biaya
  3. Periode lomba : 2 Februari s/d 6 Juni 2021 dan dapat diperpanjang sewaktu-waktu (akan diumumkan di social media Exabytes)
  4. Blog yang diikutsertakan minimal berusia 6 bulan
  5. Platform user-generated blog seperti Kompasiana, Medium, Kumparan, IDNTimes atau forum seperti Kaskus, Indowebster, dan Quora tidak diperbolehkan
  6. Peserta yang telah mengikutsertakan blognya dilarang menghapus artikel dan juga backlink yang diarahkan ke exabytes.co.id
  7. Peserta dapat mendaftarkan lebih dari satu artikel pada blog yang berbeda, tetapi hanya bisa memenangkan 1 hadiah jika terpilih
  8. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan atau dipindah ke dalam bentuk uang dengan alasan apapun
  9. Tim juri akan menilai artikel yang memenuhi semua unsur yang ada dalam Syarat dan ketentuan baik dari ketentuan umum maupun ketentuan penulisan
  10. Hasil Keputusan juri terhadap pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  11. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 18 Juni 2021 melalui sosial media Exabytes dan akan dihubungi melalui email
  12. Exabytes berhak membatalkan hadiah bila peserta yang terbukti melanggar ketentuan Syarat dan Ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya
Baca Juga  8 Tips dan Trik Agar Menang Lomba Blog Exabytes

Ketentuan Penulisan

  1. Tema Artikel : “Peluang Usaha Online di Tahun 2021”
  2. Artikel yang dibuat minimal 1.000 kata
  3. Ditulis menggunakan bahasa Indonesia
  4. Judul artikel bebas, tetapi harus sesuai dengan Tema Lomba
  5. Dalam artikel WAJIB mencantumkan 3 keywords dan 3 backlink (Do Follow)
  6. Artikel merupakan karya sendiri yang bersifat originalfresh, dan tidak menyalin konten dari website atau blog lain (bukan plagiat)
  7. Artikel tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, konten dewasa, dan hal-hal lain yang melanggar hukum
  8. Disarankan untuk memasukkan penunjang konten seperti gambar, foto, ilustrasi, infografis atau video
  9. Peserta dilarang untuk menyebutkan brand competitor lain pada artikel yang dilombakan
  10. Artikel belum pernah dipublikasikan dan diikutsertakan di lomba manapun

Tata Cara Mengikuti Lomba Blog Exabytes Season 2

Sudah membaca syarat dan ketentuan di atas? Tertarik buat ikutan dong? Gampang kok, kamu tinggal ikutin langkah di bawah ini ya.

  1. Daftar dan Submit link artikel yang diikutsertakan melalui Form Submit disini
  2. Peserta wajib menaati Syarat dan Ketentuan Umum
  3. Peserta menulis artikel sesuai dengan Ketentuan Penulisan, lalu menerbitkan di blog peserta
  4. Peserta wajib memasang banner lomba yang telah disediakan (Lihat Banner) pada blog peserta
  5. Peserta wajib sign up atau mendaftar di website Exabytes di sini
  6. Peserta wajib Like Postingan Lomba Blog Exabytes Season 2 dan Follow semua akun sosial media Exabytes Indonesia
  7. Peserta wajib posting dan share link artikel  yang diikutsertakan tersebut di akun sosial media peserta (Facebook, Instagram, dan Twitter), dan tag akun sosial media Exabytes @exabytes_id dengan hashtag #LombaBlogExabytesSeason2 #ExabytesID. Link artikel bisa dimasukan di postingan tersebut atau di link bio sosial media.
  8. Memberikan Review di Google My Business (GMB) Exabytes (akan menjadi nilai tambah). Untuk mereview silakan klik disini
Baca Juga  Mau Menang Lomba Blog Exabytes Season 2? Ikuti 10 Kiat Jitu Ini!

Hadiah Lomba Blog Exabytes Season 2

Yakin nggak mau ikutan lombanya nih? Padahal ada hadiah berlimpah yang super menarik banget dan sayang kalau dilewatkan. Hadiahnya adalah:

  • Juara 1 : Samsung Galaxy Tab A8 With Pen
  • Juara 2 : Samsung Galaxy A12
  • Juara 3 : Amazfit Bip U Pro Smartwatch
  • Juara Favorit : Mi True Wireless Earphone Basic 2

Selain gadget, setiap juara mendapatkan GRATIS Hosting WordPress Hosting WP 12 Beginner dan Domain .COM selama 1 tahun. Wih, menarik banget kan?

Mau menang Lomba Blog Exabytes Season 2? Kamu bisa simak artikel di bawah ini ya!

Gimana, sudah kebayang mau menulis apa? Yuk segera buat artikel kamu di blog milikmu dan raih kesempatan buat menangkan hadiahnya. Jangan lupa ya, lombanya akan ditutup sampai 6 Juni lho! Segera daftar ya atau cek informasi selengkapnya dengan klik button di bawah ini.

Apakah artikel ini membantu?
YaTidak
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments