Yakin Nggak Mau Smartphone? Yuk Renewal di Bulan April

52
Renewal April
1 min read

Jangan nunda deh buat perbarui faktur, mending perbarui sekarang aja. Kok gitu sih?

Soalnya kalau Exabytes Friends melakukan renewal bulan April, kamu bisa menangin gadget menarik lho. Ada Smartphone, Smartwatch hingga Vacuum Cleaner Mini Portable yang pastinya canggih dan keren nih.

Renewal April

Hanya dengan perbarui faktur tanpa pengajuan, kamu bisa meraih kesempatan buat menangkan hadiah di atas lho. Mudah banget kan? Eits, cuma berlaku sampai 30 April 2021 saja lho ya.

*Syarat dan Ketentuan
  1. Program ini berlaku untuk pembelian & pembaruan semua produk dari Exabytes.
  2. Program ini berlaku mulai hingga 30 April 2021.
  3. Agar dapat sah dianggap sebagai entri, pembayaran harus berhasil dilakukan dan faktur bertandakan ‘Dibayar’.
  4. Satu (1) faktur pembaruan setara dengan satu (1) entri. Semakin banyak Anda memperbarui, semakin banyak entri yang akan Anda dapatkan dan juga akan semakin tinggi peluang menang.
  5. Pemenang akan dipilih secara acak (Undian Berhadiah) dari semua entri yang memenuhi syarat.
  6. Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa Smartphone, Smartwatch atau Vacuum Cleaner Portable.
  7. Jika Anda ingin berpartisipasi, tetapi tidak memiliki outstanding invoices, silahkan hubungi tim billing kami melalui email di [email protected]
  8. Exabytes berhak mengubah syarat dan ketentuan penawaran ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.

⁠Buruan perpanjang dan bawa pulang gadget impian!⁠

Apakah artikel ini membantu?
YaTidak
Baca Juga  Inilah Pemenang Renewal Exabytes Bulan April
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments