Testimonial

Submit Testimonial Anda disini

Acara cukup menarik memberikan banyak inspirasi

Acara yang diselenggarakan oleh Exabites cukup menarik dan memberikan banyak masukan kepada para developer dalam melakukan deployment.

Exabytes Developer Club
Yudi Setiadi Permana

Bermanfaat

Sangat bermanfaat, dan mohon diadakan event yg berkelanjutan kedepannya

Exabytes Developer Club
Cornelius Aji Nugroho

topik yang dibahas menarik dan materinya juga bagus

topik yang dibahas sangat menarik, akan tetapi waktu pembahasannya terlalu singkat sehingga terkesan buru-buru. mungkin untuk pembahasan materinya bisa lebih

Exabytes Developer Club
Moh. Ilham Burhanuddin

Menarik dan menambah wawasan

Acaranya menyenangkan, lebih tahu mengenai hal yang dibahas.

Exabytes Developer Club
ALIEF PRIHANTORO

Event yang ngangkat topik digital writing emang keren ya!

Baru kali ini ikut event yang ngebahas writing dari segala bidang digital. Awalnya sih tau namanya doang, eh ternyata jobdesc

Exabytes Digital Day
Akhmad Maulani Erwanda, S.Psi.

Keren banget, seru, menarik, dan bermanfaat

Keren banget acaranya, seru dan bermanfaat. Waktunya terasa cepat sekali kalau lagi ikut kegiatan saking menariknya.

Exabytes Digital Day
Sherllina Rizqi Fauziah

menarik dan mudah diterapkan bagi seseorang yg masih awam

bagus cara penjelasan dan masukan dari setiap speaker dan moderator, sangat informatif bagi saya yang masih awam terhadap writer di

Exabytes Digital Day
afrazilulla

Event yang menarik walaupun dibahas secara singkat.

Event EDC tentang Deploy your application using CI/CD & Docker ini sangat memberikan gambaran bagaimana proses automation dalam fase deployment

Exabytes Developer Club
Andri Gunawan

Talk with UX Writer, Copywriter, Content Writer

Materinya menarik dan insightful! Pematerinya juga seru! menambah wawasan tentang bagaimana expert di bidang UX Writer, Copywriter dan Content Writer.

Exabytes Digital Day
Edelweis Ngelow

Insightful!

Seneng banget akhirnya bisa tau perbedaan antara UX, copy, dan content writing. Makin bikin aku semangat buat ngulik semuanya terutama

Exabytes Digital Day
Danies Almas Thifal

Insightful!

Insight-insight yang diberikan oleh para experts (narasumber) cukup singkat, padat namun tetap berbobot. Dapat dijadikan batu tumpuan awal untuk menyelam

Exabytes Digital Day
Margarita Gracia Riris

Menyenangkan, narasumbernya sangat informatif

Menyenangkan, narasumbernya sangat informatif. Mohon bisa dibuat lebih atraktif lagi, dengan penggunaan tool untuk online training, seperti jamboard, dll.

Exabytes Digital Day
Achdiyati

Acaranya bagus dan sangat informatif

Bincang-bincang interaktifnya ngga ngebosenin dan informasi yang diinginkan pun tersampaikan. Senang dapat bisa ikut webinar ini

Exabytes Digital Day
Citra Melati

Tiga jenis writing yang sedang hype dikupas tuntas! keren

Sudah cukup lama tertarik dengan seluk beluk copy writing dan content writing. Di event Exabytes justru mendapat “bonus” mengenal UX

Exabytes Digital Day
Ida Mursyidah

Singkat, jelas, lengkap, mudah dipahami

Webinar ini sangatlah bermanfaat sekali bagi saya yg awam akan dunia pemasaran digital, disini saya mendapat banyak sekali materi yg

Annual Event
Azka Zafirah Amalina

Insightful

Dengan pembicara-pembicara expert dibidangnya. Menjadikan saya semakin semangat untuk belajar digital marketing karena bisa mendapat role model.
Sukses terus

Annual Event
Rivaldi Yansyah

Great Event

Acara yang bagus banget. saya bisa belajar secara komprehensif mengenai digital marketing dengan speaker-speaker yang dengan step by step menjelaskan

Annual Event
Yonandika Putra Binangkit

Menginspirasi – Agile, Experience dan Trust

Menginspirasi – Agile, Experience dan Trust, Kak Anggoro membuat saya harus berpikir ulang dalam berbisnis

Annual Event
Herwin

Insightful sekali materi yang dibawakan para panelis

Insightful sekali materi yang dibawakan para panelis sebagai praktisi ahli. Rangkaian event lengkap dan sesuai alur roadmap digital marketing di

Annual Event
Mirza Bakti Sukaryana

Luar biasa sangat insightfull

webinar yang sangat menarik.. ditunggu webinar yang selajutnya

Annual Event
Afdol Singgih Kusuma

Ini kelas digital marketing terbaik dan terlengkap!

Ini kelas digital marketing terlengkap dan terbaik kayaknya dari semua kelas digital marketing yang pernah aku ikutin sebelum2nya dari banyak

Exabytes Digital Day
Agung Prasetyo

Daging semua nih ilmunya

Sangat senang mengikuti kegiatan marketing fest dari exbytes hari ini. Ilmunya daging semua. Pematerinya juga kece-kece parah. Materi yang diberikan

Annual Event
Susi Lawati

MarketingFest: Superb!

Seru banget karena bisa tau insight dunia digital marketing! Terutama SEO. Mungkin next event bisa bikin pelatihan singkat digital marketing

Annual Event
Fildzah Ghaisani

precious event

Belajar yang asik tanpa ngebosenin dengan pembicara yang superkeren dan FREE… makasi banget buat exabytes, dari event ini buat aku

Annual Event
Adelia Nurul Aisyah

Event online marketing terbaik yang pernah saya ikuti

Senang banget eventnya seru tertata dengan rapi, narasumbernya karena dan penyampian materi juga asik jadi ilmunya dapat. Mungkin ada masukan

Annual Event
Dwita Suci Rochima

Sangat bagus, jadi membuka wawasan tentang digital marketing

Terimakasih exabyte yang kali ini sebagai jembatan dalam membuka wawasan seputar marketing mulai dari SEO, isi konten, dan digital marketing

Annual Event
Salman Naufal Afif

Nambah ilmu lagi tentang SEO dan Content Marketing

Kebetulan lagi phase belajar SEO, dapat ilmu lagi, I love gaining different point of views , seru-seru!

Annual Event
Tri Munika

Belajar secara asik dan anti bosen.. Precious event

Seneng banget bisa nemu event ini.. Bisa kenal exabytes dan dapet ilmu yang bisa buat aku melek teknologi di bidang

Annual Event
Adelia Nurul Aisyah

Topik sangat penting dan relevan di dunia marketing.

Exabytes bener bener bahas dan kupas tuntas tentang Marketing dan Ads. Jadi nambah banyak wawasan bagaimana melakukan marketing baik dan

Annual Event
Michelle Arifin Gouw

Luar biasa materinya

sangat insightfull saya sangat suka materi SEO

Annual Event
Afdol Singgih Kusuma

Bagus materinya

Bagus materinya menambah pengetahuan banget..Sukses terus exabytes

Annual Event
lia

Materi para narasumber daging semua, Keren banget.

Keren parah. Materinya mudah dipahami

Annual Event
Desi Yulianti

Very inspiring and full of knowledge!

Well done, Marketing Fest 2020! Very inspiring and full of knowledge, sangat suka dengan topik dari Lucky Indah Putri “Unveiled

Annual Event
Oryza Sativa

Interesting

Very Interesting!!
Tahun depan adain event begini lagi ya!
Sukses Marketing Fest 2020!!

Annual Event
Mutiara

Sangat menolong, inspiratif dan dan saya perlukan kontennya.

Saya sedang membuat konten Youtube. Sebagai konten creator pemula saya sangat membutuhkan ilmu – ilmu yang mampu mensupport saya dalam

Annual Event
William Klemens Sutedja

Webinar Paling Seru dan Keren

Acaranya dimulai dari pagi hingga sore di temani sama pembicara yg expert di bidangnya masing-masing. Banyak ilmu dan wawasan yang

Annual Event
Muhammad Hanief Arifin

very insightful

materi tentang seo nya sangat menarik terutama bagi saya yang masih awam banget sama yg namanya seo. dibahasnya cukup menyeluruh

Annual Event
Prilisa Septi Hariani

Keren bgt pembicara2nya beruntung bgt join marketingfest ini

Materinya bener2 masuk bgt.. Pembicaranya jg ga cuma 1 tapi bener2 yg ahli2 dibidangnya jadi bisa bener2 detail jelasinnya. Mantapp

Annual Event
Alda Talia Putri Ayu Mongkau

Eventnya Menarik dan Relate dengan Industry saat ini.

Materi yang di bawakan sangat relate dengan industry saat ini, pemateri juga sangat mengusai materi yang disampaikan. terima kasih exabytes.

Annual Event
Agus sumarna

Event sangat membantu untuk pemula maupun expert belajar

Belajar hal-hal baru dari pembicara yang luar biasa, dan juga insight insight tentang digital marketing dan SEO. sangat excited menunggu

Annual Event
Halim

Got a new insight about digital marketing

Terimakasih exabytes!! Jadi tau gambaran tentang basic digital marketing, terutama SEO. Sering-sering adain event begini dong sama tutorial ngejalanin web.

Annual Event
Fildzah Ghaisani

Menambah ilmu dan wawasan mengenai ilmu Digital Marketing.

Sangat banyak ilmu yang bisa diperoleh, mulai dari Digital Marketing, SEO, Conten dan lain-lain.

Annual Event
Muhammad Hanief Arifin

sangat luar biasa menarik banyak ilmu yang didapat

secara menyeluruh bagi saya acara ini sangat baik sekali, memberikan banyak ilmu bagi para pesertanya. narasumber narasumber yang sangat kredibel

Annual Event
Hanif Ikbaar Frestriawan

GREAT EVENT

Thankou Exabytes udah ngadain Marketing Fest 2020 dengan beragam pembicara yang so amazing. Materi yang disampaikan daging banget, sangat mudah

Annual Event
Maria Xena Indriani

Acara seru

Penjelasan materi padat, seru, interaktif banget

Annual Event
Inneke Orrhyza Agriana

Menarik dan cocok untuk pemula atau senoir

Sangat menarik dengan mengundang banyak pemateri yg sudah berpengalaman di bidang masing-masing. Cocok untuk pemula maupun yg sudah ada pengalaman

Annual Event
Amalia Nisa Firdaus

Materi yang sangat berguna

Setelah saya mengikuti MarketingFest ini, saya lebih mengerti dan mendapatkan informasi-informasi berguna untuk mengefektifkan marketing bisnis saya.

Annual Event
Euis Laelatus

Webinar berkualitas dan banyak tips dan trik secara teknikal

Webinar yang tidak terlalu lama bagi pemaparan masing-masing pemateri, akan tetapi penjelasan sangat mendaging dan relate dengan teknik marketing saat

Annual Event
Muhammad Fikri Hidayatulloh

Informatif sekalii

Materinya bagus bagus dan informatif. Semoga ada webinar2 bagus lainnyaa

Annual Event
Reynita Melia

Event yang Keren Abis

Event ini keren banget. Pembicaranya berkualitas & top abis. Materinya berbobot dan daging semua. Acaranya dimulai dari pagi hingga sore,

Annual Event
Iman Septian Nurohman

super webinar.

Materinya bagus banget. Kalau bisa ada event yang mengajarkan step by step untuk pelatihan optimalisasi SEO.

Annual Event
Eka Ratna Sari

Super Interesting! Sharing langsung dengan para Expert.

Pertama kali ikut fest dengan banyak pembicara yang expert di bidangnya masing-masing secara “online”. Event ini super banget, membuka sudut

Annual Event
Maggee Senata

Keren banget, bukan kaleng2, banyak banget yang saya dapetin

Saya memang lagi dalemin ilmu ttg website, paid ads, SEO, dll. Dan melalu event #MarketingFest2020 ini bener2 bikin saya makin

Annual Event
Farhan Tammam Afmi

One Word; Amazing!

Konsep acara ini keren banget. Bener-bener bisa tau banyak tips and trick dalam dunia marketing. Tentunya tahun 2021 akan semakin

Annual Event
Roisul Ma'ruf

Menyenangkan

Para narasumber menyampaikan materi dengan sangat menarik dan ringan sehingga mudah untuk dipahami

Annual Event
Carolina

Topik dari Marketing Fest jadi modal berharga

Materi-materi dari Marketing Fest sangat menarik dan mampu jadi modal buat strategi tahun depan buat bisnis. Pemateri dan penyampaiannya on

Annual Event
Muhamad Faisal

Isi materi dari masing-masing pembicara Marketing Fest

Keren banget, makasih banyak Marketing Fest. Banyak banget insigt dan ilmu baru dari event ini. Isinya daging semua, fundametal marketing,

Annual Event
Risqi Rahma Inayah

webinar dengan banyak sekali narasumber

waktu pertama tau ada event ini, mikirnya “narasumbernya banyak banget, apa bayar ya 🤔”.
ternyata FREE donggg. ya ampun

Annual Event
dian ika arita lathifah

Luar biasa webinar hari ini

Sangat bermanfaat sekali untuk para millenial buat masa depan mereka

Annual Event
Muhammad Raihan Susanto

materinya sangat bagus

materi dan pematerinya sangat bagus

Annual Event
Choiruddin

Fakta dan Mitos SEO

Penjelasan cukup jelas tentang SEO, materinya mudah dimengerti untuk saya pemula

Annual Event
Apriliana Devitasari

Ilmu gratis? keren berlapis!!!

Dapat ilmu sebanyak ini dari para expert dan gratis..lalu dapat materi juga? ini sih keren berlapis ya! Saya happy sekali

Annual Event
ineke

Mantabbb !!!!

Materi yang disampaikan berbobot dan jelas

Annual Event
sarah furqon

Virtual Event di New Era yang full Insight & Knowlegde

Virtual Event #MarketingFest 2020 @Exabytes_Id adalah event yang sangat menambah wawasan dan pengethauan bagi para pelaku bisnis dimasa New Era

Annual Event
Aliff Yusuf

Event Virtual yang menarik untuk diikuti..

MarketingFest 2020 adalah virtual event yang Mantap dan menambah inspirasi bagi para pelaku bisnis dan ‘user experience’ insight yang bagus…daging

Annual Event
Sigit Yusuf Nugroho (Winonggs)

Saya sangat exciting sekali megikuti Marketing Fest 2020

Saya sangat senang sekali dalam mengikuti Marketing Fest 2020 by Exabytes Network Indonesia ini karena saya bisa mengetahui lebih dalam

Annual Event
MUHAMMAD KHUSAINI AZIS

Wonderful Exabytes

Trimakasih saya ucapkan untuk exabytes team atas semua ilmu yang dibagi ke kami “masyarakat indonesia” secara Gratiss
Semoga ilmu”

Annual Event
Muhammad Azhar Maulana

Mengembangkan Bisnis bersama Marketing Fest bersama Exabyte

Bersama Webinar “Marketing Fest 2020” membantu pemilik usaha atau bisnis untuk berkembang terutama dibidang Digital.

Annual Event
Eric Oktavio Chandra

Webinar paling ok dan mantap! Always Exabytes!

Acara webinar yang dibuat Exabytes selalu Top! Dari narasumbernya, topiknya sampai dengan kelancaran acaranya sangat luar biasa. Terkadang juga memberi

Annual Event
Wilsen Fang

The event is exciting

The event is exciting, please make some more

Annual Event
Cynthia Mellisa Pratiwi

MarketingFest

Keren bgt, sangat bermanfaat, bisa jadi benchmark buat proker kantor gw di tahun 2021.. thanks ya…

Annual Event
Leela Andiavitri

Keren, luar biasa dan mengedukasik

Senang sekali mengikuti agenda Hari ini bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat

Annual Event
Ahmad Madik

“I love that book, start with why – Simon Sinek”

Bingung, merasa maju-mundur, susah langkah awal, dan kenapa harus fokus di marketing. itulah yg sedang dialami selama ini.
and

Annual Event
Ilham Kurnia Sandi

Keren banget pokoknyaa

Saya baru mendapatkan email siang tadi jam 2, dan saya langsung interest untuk mengikuti webinar.. dan boom ternyata asik materi

Exabytes Developer Club
Masrurotul Lailiyah

Ux design

Event yang saya ikuti sangat membantu saya untuk lebih mengetahui apa itu ux design, bagaimana cara kerja dari ux design

Exabytes Developer Club
Keke Fitri Permata Sari

Wah materinya sangat bermanfaat dan mudah dipelajari

Sistemnya sangat keren dan isi materi sangat bermanfaat dan mudah di pelajari, Terima kasih exabytes

Exabytes Digital Day
Nanang Qosim

Dikemas dengan keep it simple

Materi yang disampaikan dikemas dengan keep it simple, sangat luar biasa! apa yang dulunyabagi saya menakutkan dapat dengan mudah dijelaskan

Exabytes Digital Day
Ferdinand Komaling

Keren banget!

Kalau bisa setahun bisa diadakan 2x.
Oh ya kalo bisa juga mau dong pendalaman materi ttg Google Ads. Thank

Exabytes Digital Day
Luciana Kairupan

Good

Materinya sangat bagus, webinar nya sangat menyenangkan dan waktu yang tepat benar-benar menarik dan bermanfaat

Exabytes Digital Day
Anita

Materi informatif dengan pembicara berpengalaman.

Pembicara yang diundang untuk topik yang dibahas sangat baik dalam menguasai dan menyampaikan materi. Pertanyaan yang dilontarkan oleh peserta webinar

Exabytes Developer Club
Tania Natalnael

Mantap, compact

Keren dah pokoknya

Exabytes Developer Club
Rafi Ramadhan Athallah

Insightful

Eventnya worth it banget, bermanfaat banget buat temen – temen pemula yang baru mau nyoba dunia UI/UX ditambah dengan narasuber

Exabytes Developer Club
Ardella Malinda Sarastri

Eventnya keren banget buat nambah wawasan. Narasumbernya juga asik dan materinya tersampaikan dengan baik.

Eventnya keren banget buat nambah wawasan. Narasumbernya juga asik dan materinya tersampaikan dengan baik. Alokasi waktunya juga tidak terlalu lama

Exabytes Developer Club
Qatrunada Qori Darwati

Webinar ini sangat menarik

Melalui webinar ini saya menjadi lebih paham mengenai UX Designer.

Exabytes Developer Club
Beatrice Angela Elfrida Sinaga

Seru

Acara yang seru dan menambah pengetahuan sesuai tema. Bekal untuk bekerja

Exabytes Developer Club
Abdul Rohim

Dapet banyak pencerahan soal komposisi dan sistematika penyajian fitur dalam aplikasi sehingga mudah untuk dipahami oleh user

webinarnya bagus dan informatif banget, sangat membantu bagi developer buat mengembangkan aplikasi yg user friendly, baik dari segi design, penyajian

Exabytes Developer Club
Samuel Handoko

Self development impact

Emang keren webinar di Exabytes. Sebagai konsumen Exabytes saya merasa bangga diadakan webinar. Semangat menebar insight Exabytes.

Exabytes Developer Club
Ade Lisma

Terbantu dan informatif

Materi yang diberikan sangat bermanfaat. Pemateri memberikan informasi secara jelas dan mudah dipahami akan tetapi sayang sinyal mempengaruhi video alhasil

Exabytes Developer Club
Muhamad Rizki

Acaranya menarik mantap tetap semangat kak

Bisa menambah wawasan dan ilmu tentang UX, tapi suaranya putus putus kak

Annual Event
Choirul Umam

Scalable UX Design

fits my growth strategy & helps build engaging user experiences that convert

Exabytes Developer Club
nandang rahmansyah

Materi yang disampaikan sangat kredibel

Pemateri memberikan materi yang sangat valid dan kredibel, juga mampu menjawab dengan jelas dan dapat dipahami. Host memandu acara dengan

Exabytes Digital Day
Fadhel Mohammad Alghifaari

Inspiring Topic

Topik yang dibahas menarik karena sangat sejalan dengan pekerjaan saya sehari-hari sebagai frontend developer.

Exabytes Developer Club
Faris Amin

Acara yang sangat menarik dan mudah dipahami

Dalam wabinar kali ini menghadirkan salah satu UX Designer dari Blibli, dimana beliau sangat memahami dan menjelaskan materi dengan sangat

Exabytes Developer Club
oktavianus alvin

Mantap

Seminar tentang UI/UX design sangat bermanfaat untuk saya sebagai front-end developer

Exabytes Developer Club
Ilham Hanif

Materinya uptodate, pematerinya profesional, QnA nya gak kalah menambah inside.

Menarik banget, semoga kedepannya ada event serupa dengan level lebih. Jika ada workshop atau bootcamp pasti bakal lebih seru hehe

Exabytes Developer Club
Ghina Afifah

Kupas Tuntas Scalable UX Design

Terima kasih telah mengadakan bersama blibli design, makin paham dan tergugah untuk lebih jago UX design

Exabytes Developer Club
Muhammad Ibnu Wijaya

Sharing ilmu dikala pandemi

Event yang diadakan oleh exabytes yang bersifat free sangat membantu apalagi disaat pandemi. Kita bisa dapet pengalaman dan ilmu yang

Exabytes Developer Club
Stefen Valerian

Nice, good, please do keep it up, thanks a lot beforehand.

Nice, good, please do keep it up, untuk event-eventnya agar dapat lebih berjalan dengan baik lagi untuk ke depannya, thanks

Exabytes Developer Club
Dian Karina Setia

Ux menjadi suatu element penting sebuah desain yang di kerjakan dengan memahami apa yang di inginkan oleh user

Setelah mengikuti webinar saya jadi lebih mengertu tentang Ux dan tugas serta kapasitas pekerjaan nya secara lebih rinci sehingga kedepan

Exabytes Developer Club
Rendi Apriandi

Materi yang dibahas sangat bermanfaat, saya lebih mengenal lagi tentang ux.

Materi yang dibahas sangat bermanfaat, saya lebih mengenal lagi tentang ux.

Exabytes Developer Club
Tyta Syahrullah

Ilmu itu Mahal dan Tidak mudah mendapatkannya, bagi yang menyelenggarakan Keilmuan maka akan diperkaya dukungan penuh, bagi yang mendapatkan ilmu maka memiliki langkah masa depan dan Rasa Terimakasih.

Ilmu itu Mahal dan Tidak mudah mendapatkannya, bagi yang menyelenggarakan Keilmuan maka akan diperkaya dukungan penuh oleh siapapun karena menciptakan

Exabytes Developer Club
Walter Raymond Manaek

Webinar yang dilaksanakan sudah sangat bagus

Untuk saya yang masih pemula dalam mengenal dunia developer, mengikuti acara ini sangat membantu dalam mengenal informasi tentang bagaimana mengembangkan

Exabytes Developer Club
Muhammad Fachrur Rohman

“mantap jika kemampuan UX kita dibarengi dengan kemampuan coding”, quote by mas elfas (pemateri)

Kemampuan UI/UX dapat dikerjakan oleh orang yang sama, tapi jika ingin lebih detil perlu dikerjakan masing-masing / orang yang berbeda,

Exabytes Developer Club
Agus Priyatin

Webinar dengan penjelasan konsep UI termantab

Materi yang disampaikan sangat memenuhi ekspektasi saya karena UI/UX nya disampaikan dengan teori dan praktik penggunaannya secara real. Jawaban Q&A

Exabytes Developer Club
Anggi Ade Nugroho

Dengan ikut event ini saya mendapatkan insight-insight baru tentang ux design

Event yang sangat bagus, pemateri menjelaskan materi dengan baik dan jelas, dengan ikut event ini saya mendapatkan insight-insight baru tentang

Exabytes Developer Club
Ahmad Ali Azhary

Menarik, inspiratif, dan bermanfaat.

Jadi makin tau tentang UX dan cara mendesign UX yang baik dan menarik.

Exabytes Developer Club
Febrilia Kamila Ahmad

Terima kasih kepada PT Exabytes Network Indonesia yang telah menyelenggarakan event “Exabytes Developer Club X Blibli.com: Scalable UX Design”.

Saya sangat puas atas diadakannya event “Exabytes Developer Club X Blibli.com: Scalable UX Design” ini karena saya dapat belajar lebih

Exabytes Developer Club
MUHAMMAD KHUSAINI AZIS

Ilmunya Daging Semua! Mantapp jiwaa

Event yang diadakan oleh exabytes mengenai scalable ux design ilmunya daging banget langsung dari para ahli di bidangnnya. Mantapp!

Exabytes Developer Club
Dimas Shandy Widyatama

The most enjoyable webinar , good experience bisa berbagi value dan tips

webinar yg singkat ngga terlalu lama tapi efektif dan padat isi. sebagai narasumber saya juga jadi dapat informasi dari tim

Exabytes Digital Day
liana oktavia

Keren banget, akhirnya syaa bisa membuat website Toko online saya

Menjadi customer exabytes banyak sekali keuntungan nya. Sukses selalu exabytes

Exabytes Digital Day
Muhammad Maliki

Keren banget, saran klo setiap event pakai sertifikat pastai lebih ramai

Eventnya keren² dan pematerinya keren². Udah 2 kali saya dapat hadiah t-shirt

Exabytes Developer Club
Moh. Setiawan Modeong

Sangat informatif dan edukatif

Awalnya Saya masih cukup awam dengan cara pembuatan online shop pada website, event ini membuat saya menambah pengetahuan dan keterampilan

Exabytes Digital Day
Etti Miniarti

Insight Webinar Membuat Toko Online dengan WordPress

Setelah mengikuti webinar Membuat Toko Online dengan WordPress, ilmu saya jadi bertambah. banyak insight yang saya saya dapat dari webinar

Exabytes Digital Day
Hilmi Hidayat

membuat toko online dengan world press kini bisa di lakukan melalui seminar ini

dengan mengikuti seminar ini wawasan saya bertambah

Exabytes Digital Day
renaldi julianto

Materi yang di sampaikan sangat berkualitas, dijelaskan dengan detail.

Materi yang disampaikan di sesi ini sangat berkualitas, disampikan dengan secara jelas dan rinci. Ilmunya sangat membantu untuk saya seorang

Exabytes Digital Day
Regita Nur Lasca

Acara sangat bermanfaat

Acara sangat bermanfaat nwmjn kadang yang disayangkan beberapa speaker dengan kondisi network yang kurang baik ketika saya telah mengikuti beberapa

Exabytes Digital Day
Angelie Natalia S

Seminar ini membuka insight saya tentang usaha F&B

Seminar bersama dengan abang bakery sangat membuka insight saya tentang F&B dan sangat membantu karena saya sedang berencana membuka usaha

Exabytes Digital Day
Gabriele Devina

Teruslah bergerak untuk mengaktifkan bisnis di tengah pandemi karena memang selalu ada tantangan yang harus dihadapi

Teruslah bergerak untuk mengaktifkan bisnis di tengah pandemi karena memang selalu ada tantangan yang harus dihadapi. ayo semangat! Banyak yang

Exabytes Digital Day
Vincentia Melly Putri Lunita

Sangat mencerahkan bagi saya yang pemula

Luar biasa webinarnya sangat bermanfaat. Terima kasih exabytes

Exabytes Digital Day
Desi Yulianti