Exabytes Digital Day (EDD) merupakan seminar dua mingguan yang diadakan oleh Exab
Exabytes Digital Day (EDD) merupakan seminar dua mingguan yang diadakan oleh Exabytes
Exabytes Developer Club (EDC) merupakan komunitas developer yang dibentuk oleh PT Exab
Indonesian’s Premier Marketing Webinar Marketing memainkan peran yang sangat
*Dapatkan E-Sertifikat untuk yang menghadiri event ini Exabytes Digital Day (EDD) 

Exabytes Events

Exabytes Events adalah program webinar atau online event yang diselenggarakan oleh Exabytes untuk berbagi pengalaman, pengetahuan, topik terhangat atau insight terbaru dari para ahli dan praktisi berpengalaman dibidangnya. Event ini memiliki topik seputar dunia online, website, digital marketing, SEM, SEO, bisnis, programming, UI/UX dan lain-lain. Segera daftar dan ikuti Exabytes Events sekarang!

Filter by tag:

Acara-acara

Kenapa Exabytes Event?

Pembicara Ahli

Pembicara yang mengisi di event Exabytes adalah para pembicara yang ahli dibidangnya tidak hanya teori namun juga expert dalam praktik

Belajar Hal Baru Gratis

Event Exabytes terbuka untuk semua orang yang ingin mendapat pengetahuan dan belajar hal baru dari para ahli secara gratis

Kembangkan Bisnis

Anda berpeluang mendapat tips & trik untuk mengembangkan bisnis seperti SEO, Digital Marketing, Social Media Strategy dan lain-lain

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Klik tiket yang dipilih dan pilih angka 1 lalu klik “Pesan Tiket”. Atau selengkapnya bisa dicek di panduan berikut ini.

Setelah registrasi, proses pemesanan akan diproses. Setelah itu, Anda akan mendapatkan email berupa bukti faktur dan tiket dalam bentuk pdf bila proses pemesanan berhasil.

Setelah pemesanan berhasil, Anda bisa mengakses Zoom dengan sign in akun di Website Events Exabytes dan mengklik tombol Zoom. Panduannya bisa dilihat laman ini.

Atau bisa juga dari tiket yang telah dikirimkan di email yang sudah terdapat link Zoom. Kemudian isi kembali nama dan email Anda. Nantinya anda akan mendapatkan email kembali berisi link Zoom untuk Webinar atau Meeting ID dan Password.

Bisa. Mohon sertakan email peserta lain dalam notes. Agar tetap bisa di invite ke Zoom Webinar

Maksimal 500 peserta, Jangan khawatir Anda tetap bisa mengikuti Webinar dari platform socialmedia kami di Facebook dan Youtube.

Kami juga menyiarkannya di Facebook Live.

Webinar EDD on Air akan dilaksanakan 2-3 kali dalam sebulan dengan topik yang berbeda-beda. Stay tune selalu informasi event Exabytes di Instagram Exabytes atau di website event Exabytes.

Sebaiknya menunggu email terlebih dahulu. Bila memang tidak mendapatkan email, kemungkinan peserta sudah terisi penuh. Kami menyarankan kakak login saat di jam webinar berlangsung untuk mengantri. Kami akan mendahulukan orang yang sudah mendaftar dan mengantri dalam antrian tunggu.

Sama saja, namun tiket yang berbayar akan kami donasikan untuk sahabat-sahabat yang terdampak COVID-19.

Donasi yang terkumpul dari rekening Exabytes akan kami salurkan melalui Kitabisa.com

Bisa. Anda bisa membatalkan atau cancel setelah mendapatkan email yang berisikan link Zoom atau Meeting ID. Di dalam email tersebut di paling bawah ada pilihan cancel registration dan klik lalu Anda otomatis akan membatalkan registrasi.

Anda bisa mendapatkan informasi lengkapnya di website Event Exabytes dan melalui sosial media Exabytes di Instagram dan Facebook.

Ada kok. Anda bisa buka di channel Youtube kami dan juga rangkuman ulasannya bisa di cek di Blog Exabytes.

Ada, e-certificate akan diberikan formnya saat acara berlangsung dan akan dikirimkan melalui email.

Testimonial Event

Submit Testimonial Anda disini

Seminar ini membuka insight saya tentang usaha F&B

IMG 20200708 155153

Seminar bersama dengan abang bakery sangat membuka insight saya tentang F&B dan sangat membantu karena saya sedang berencana membuka usaha F&B saya. Terima kasih exabytes

Exabytes Digital Day
Gabriele Devina

Wah materinya sangat bermanfaat dan mudah dipelajari

IMG 20200824 101926 1

Sistemnya sangat keren dan isi materi sangat bermanfaat dan mudah di pelajari, Terima kasih exabytes

Exabytes Digital Day
Nanang Qosim

The most enjoyable webinar , good experience bisa berbagi value dan tips

0C783CC7 D66D 4809 B985 40A1FDB11FD7

webinar yg singkat ngga terlalu lama tapi efektif dan padat isi. sebagai narasumber saya juga jadi dapat informasi dari tim exabytes. jadi bener2 webinar yg komunikasi nya dua arah , antara penyelenggara dan juga participant.

Exabytes Digital Day
liana oktavia

MarketingFest: Superb!

Seru banget karena bisa tau insight dunia digital marketing! Terutama SEO. Mungkin next event bisa bikin pelatihan singkat digital marketing utk kelas basic dengan harga affordable hehe.

Annual Event
Fildzah Ghaisani
landing event page

Jika Anda menemukan masalah
Jangan ragu menghubungi kami

Blog Exabytes Events

Ingin lebih tahu mengenai layanan kami yang lain?

Tentang Kami