Domain ID Maha Asyik

86
2 min read

Hi Exabytes Friends,

Coba sebelumnya kamu bayangin, kacau ga si seandainya nama domain yang kamu mau untuk bisnismu udah terlanjur di klaim oleh orang lain apalagi kompetitor mu?

Exabytes Friends, kalo kamu nih jualan online, ngeblogging atau punya organisasi yang ingin melebarkan sayapnya ke online untuk mendapatkan jangkauan lebih banyak. Nama domain bisa dikatakan merupakan identitas kamu (sebagai blogger) atau perusahaan kamu (sebagai online seller atau perusahaan) di ranah online, dengan begitu keberadaan kamu di internet akan diketahui dari nama domain kamu.

Dengan maraknya kegiatan di internet saat ini, ada jutaan nama domain yang terjual setiap harinya. Maka dari itu, kamu harus super gercep (gerak cepat) kalo ga mau nama domain kamu diambil oleh orang lain apalagi kalo nama domain kamu unik dan sangat menjual. Jika nama domain kamu udah diklaim orang lain, kamu harus memikirkan nama domain lain yang cocok buat bisnis mu. Repot banget kan? Makanya jangan sampai keduluan yaa..

Nah, untuk kamu yang lagi nyari-nyari nama domain yang cocok buat blog atau bisnis online mu, kamu boleh mencoba domain Apaaja.id ( .id, .co.id, web.id).

Mungkin ada beberapa dari kamu yang masih bingung kenapa sih harus pake domain apaja.id?

Satu, jika kamu menggunakan domain apaaja.id (id atau .co.id), kamu akan meminimalisir kemungkinan salah sasaran karena harga domain .id yang cenderung lebih tinggi dari domain lainnya, dan penggunaan domain .id terbatas untuk wilayah Indonesia saja.

Kamu boleh baca mengenai banyak keuntungan menggunakan domain .id lainnya di artikel Pentingnya Punya Domain .id. Selain membantu ranking website kamu di Google dan menghindari salah sasaran, kabar baik lainnya adalah sekarang Kamu tidak perlu khawatir lagi mengenai harga domain .id, Yuukk check promo Maha Asyik Domain .id dari Exabytes Indonesia!

Berikut adalah List Promo Maha Asyik domain .Id yang bisa Kamu pilih :

1.Domain . ID

1 tahun 199.000 => 179.000

2 tahun 299.000 => 190.000

3 tahun 867.000 => 250.000

Renewal

2 year  578.000 => 448.000

3 year 867.000 => 490.000

  1. Domain .CO.ID

2 tahun 150.000 => 149.000

3 tahun 237.000 => 199.000

Renewal

2 year 150.000 => 149.000

3 year 237.000 => 199.000

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here