Buru Promo Istimewa di November Deals Promo

2509
November Deals Promo
2 min read

📢 Buruan cek artikel ini, nikmati promo istimewa di November Deals!

Siapa yang menunggu bulan November nih? Masih awal bulan nih, masih anget dong soal promo. Buat Exabytes Friends sekaligus promo hunter, cek deh di artikel ini ada promo apa saja sih yang berlaku di November Deals kali ini. Dijamin promo ini bikin kantong aman deh.

Diskon 50% WordPress Hosting, Harga Mulai Rp 48.000!

WordPress Hosting Up To 50%

Udah tahu dong kalau Hosting itu penting banget untuk mengelola website atau blog. Karena mimin mengerti kamu, WordPress Hosting Diskon 50% lho. Mulai Rp 48.000 per bulan, kamu sudah mendapatkan WordPress Hosting berkualitas yang bisa mengoptimalkan performa website kamu.

Banyak keuntungan pakai WordPress Hosting dari Exabytes yakni :

  • Anti lemot karena sudah dilengkapi fitur SSD
  • Cocok banget untuk pemula hingga profesional
  • Keamanan dijamin
  • Pengelolaan mudah dengan Plesk Panel
  • Domain dan SSL Gratis
  • Dukungan support 24 jam

Diskon 50% berlaku untuk seluruh paket WordPress Hosting yang tersedia di Exabytes dengan pembelian minimal 1 tahun.

Cuma Rp 99.000,- Dapat Domain .COM 

November Deals Promo Domain .COM

Wah, murah banget kan cuma 99k bisa dapat Domain .COM? Ini beneran kok, nggak bohong! Sudah murah, domainnya berkualitas lagi. Harga ini hanya berlaku untuk pembelian kedua di Exabytes dengan kode : BELIDOMAINLAGI

Baca Juga  New Normal Promo Juli

*Syarat dan ketentuan :

  1. Promo hanya berlaku untuk yang sudah melakukan pembelian domain di exabytes.
  2. Dalam satu order shopping cart, klien atau pengguna hanya dapat apply satu dan hanya boleh melakukan pembelian sekali. Tetapi bisa digunakan berkali-kali dengan cart yang baru.
  3. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.
  4. Menghubungi billing@exabytes.co.id atau chat via whatsapp exabytes
  5. Pihak PT Exabytes Network Indonesia berhak untuk mengagalkan pembelian dengan alasan tertentu.
  6. Promo tidak dapat ditukar dengan uang tunai..
  7. Promo hanya dapat digunakan untuk membeli produk / layanan baru dari Exabytes dan tidak berlaku untuk perpanjangan maupun transfer.
  8. Domain yang sudah didaftarkan tidak bisa ditransfer keluar.
  9. Pihak PT Exabytes Network Indonesia berhak untuk mengubah, menghapus, dan / atau menambah syarat dan ketentuan ini dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan atau kewajiban sebelumnya.

Jangan kelamaan mikir, buruan beli Domain .COM segera dan klaim dengan kode : BELIDOMAINLAGI !

30% Off Untuk Email Marketing EBuzzzz

Nikmati diskon 30% untuk Email Marketing Exabytes : EBuzzzz. Keunggulan Email Marketing EBuzzzz yaitu :

  • Kirim email di waktu yang tepat dan jumlah besar
  • Jangkauan target pemasaran yang lebih luas
  • Fitur Drag and Drop Email Builder yang sangat mudah
  • Email Dapat dipersonalisasikan
  • Efisien waktu, hemat biaya dan efektif

Diskon dan harga EBuzzzz hanya berlaku untuk pembelian minimal 1 tahun. 

Buru semua promo November Deals sekarang karena hanya berlaku sampai 30 November 2020 saja lho!

Baca Juga  Mau Dapat Emas Gratis? Renewal Faktur Exabytes Segera!
Apakah artikel ini membantu?
YaTidak